晋中新闻 首页> 文化> 正文

除了多种解锁方式,什么功能还值得你去购买智能锁

2020/3/20 2:01:47
  

智能锁的出现给人们的生活带来了诸多便利,多种便捷的解锁方式让人们体验到了实实在在的生活便利,每天回家只需要输入密码或者录入指纹就可以轻松回家,再也没有了每天需要操心带钥匙或者因为忘了带钥匙而产生的各种烦恼。现在几乎所有的智能锁品牌都能够将多种解锁方式整合在一起,那么,除了解锁方式,还有什么功能能够让用户更便捷的居家呢?

来自韩国的智能锁品牌纽威尔,不仅从开门方式的角度出发,为用户带来各种便捷的开门方式,还从各种生活方式的角度,为用户设身处地的考虑居家或出门的便捷方法。

纽威尔智能锁全系标配电子锁体,具备自动上锁的功能,用户关门后一秒,锁舌就会自动弹出,不用再操心门有没有锁的事,真正做到关门就走,为用户免去多种烦恼。

云图片

另外,为了家里孩子考虑,纽威尔还设计了童锁功能,家长临时出门,开启外出模式,宝宝在屋内就不会误开门,可以有效地避免危险,并且这个功能还能防止宠物误开门。

云图片

为了解决用户担心的智能锁没电的问题,纽威尔在续航和应急供电上做了很多研究,使用8节5号电池可以提供一年的续航,如果出现长时间出差忘记换电池导致门锁没电的情况,还可以使用充电宝和9V方电池为门锁紧急供电,只要供电就能立即验证解锁了。

云图片

智能锁是为了让人们生活的更方便诞生的产物,但是方便的同时人们还会担心智能锁丹迪安不安全。纽威尔智能锁具备7种报警模式,任何人想非法开启门锁都会产生报警,不用担心自家的门锁被破坏造成人身或者财产受到侵害。

云图片

购买智能锁不能只看牌子和宣传的功能,需要了解所设计的功能是不是人们日常生活的硬需求,纽威尔智能锁在韩国已经发展了26年,这么多年的积累早就了纽威尔锁设计的每一个功能都是为用户切身考量的,针对用户实实在在的生活场景锁设计的功能才是好的功能,才是值得为之买单的功能。


更多精彩:
期货市场 http://www.hxpz8.cn

晋中日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋中日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号