晋中新闻 首页> 时尚> 正文

如何在漫长休赛期保持好状态 国内外球员各有妙招

2020/3/25 4:01:14
  
球员如何在漫长休赛期保持好状态球员如何在漫长休赛期保持好状态

  北京时间5月12日,本周参赛的球员们面临的挑战之一就是在等待赛事日程公布的日子里如何保持状态。有些球员在国内参加巡回赛,有些球员穿梭于世界各地寻找参赛机会。也有的球员在当地的球场上练习、练习、再练习。下面是一些球员关于揭幕战的备战情况。

  尼尔-普拉特(美国):如果你长期没有参加比赛,那肯定会非常困难。比赛是一种完全不同的感觉。只有在比赛的压力下,你才能够知道自己的挥杆情况如何。其他的所有事,像切球、推杆等等,都是如此。当你打着玩时,短距离推杆是很轻松的。但当这一杆变得很重要时,就不同了。我现在感觉非常不错。我的击球不错,这对我来说很关键,但缺乏连贯性。我想要击出的球又好又直。

陈子豪

  陈子豪(中国):我15岁的妹妹居住在旧金山,所以我在美国和她待了一段时间,接着去了佛罗里达进行更多的练习。在一个月的时间内,我每天在奥兰多附近的地方练球。在威巡赛赛季开始前,我和李昊桐(2014赛季中国美巡赛年度最佳球员)一起练了一个月的球,因为他住的离我很近。

  托马斯-帕特森(瑞典):我在旧金山附近的默塞德湖(Lake Merced)练球,那里有非常棒的球场。我在加州的太平洋大学念书,因此我在北加州生活了很长一段时间。接着,我回到瑞典过圣诞节,这是我五年里第一次回家。回家同家人团聚的感觉真棒。我在家呆了一个月左右。有时候,你必须要用几天或者几周的放松时间来给自己充电。

  雷蒙德-皮弗尔(澳大利亚):我对自己去年的击球并不满意,我本来能做得更好。从技术角度讲,我有所进步。我知道在推杆表现好的时候,我会非常接近胜利,而通常时候,我希望自己也能充满竞争力。为了准备休赛期后的比赛,我认为你必须依靠你过往的有益经验,回想哪里自己做的不错,哪里能够做得更好。我想这是一个思考的过程。但这会让你充满活力地投入到比赛中,就好像你在此之前刚刚结束了一场表现出色的比赛。

窦泽成窦泽成

  窦泽成(中国):我一直在练习我的挥杆。我没有做很多的身体训练,因为我的教练结婚了。

  贾斯汀-申(加拿大): 我就是跟伙伴们一块打球。我的教练陪着我,所以我期待自己能在接下来的几周内有怎样的表现。我在各方面都有不足。在去年底我表现不佳未能取得理想的最终成绩时我就感受到了。我的挥杆存在一点小问题。我和我的教练在这方面做了努力,我的短距离击球表现也有所提升。我在这方面下了很大功夫,因为每年我都能发现自己在这一点上的缺陷。

  杨伊农(中国):在中国区资格赛后我刚刚转为职业球员。我待在北京,主要是在我家后院练球,在那里我冲着我家后面的山击球。对我来说当务之急是增加击球的力量。我击球距离不够远。

  麦克斯韦-麦卡道尔(澳大利亚):我觉得自己是很有竞争力的。我认为自己的发挥很稳定。我的长距离击球很稳健,但在100码以内的表现起伏不定,我的推杆也有待提升。我想,如果我能够使自己的表现更稳定,提升推杆质量,多些自信,我相信自己能够取得不错的成绩。


更多精彩:
芯时代 http://youfu.org/technews/

晋中日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋中日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号