晋中新闻 首页> 时尚> 正文

林志玲、言承旭被曝“从来没有分开过”

2020/3/25 2:56:43
  

  中新网9月8日电 据香港《星岛日报》报道,被称为台湾三大黄金剩女的林心如与舒淇已双双出嫁,令林志玲的感情再备受关注。曾与台湾男艺人言承旭恋爱的她,近日竟被曝“两个人从来没有分开过”!

  台湾名嘴许圣梅日前出席活动后,直言“我相信两人并没有分手”。她解释,两人的感情变淡,是因为双方对未来规划及事业看法各有不同。当被问到林志玲、言承旭是否有可能“再续前缘”,许圣梅又说,虽然机会率并不是很高,但又曝出“因为毕竟两个人从来都没有分开过,所以有没有可能一个催化剂能够让两个人突然闪 婚,这也是一个未知数。”


更多精彩:
少林武术学校 http://www.songyangwuxiao.com

晋中日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋中日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号