晋中新闻 首页> 情感> 正文

英国一医院错发产检通知 99岁老妇“被怀孕”

2020/3/25 1:54:40
  

  中新网7月22日电  据外媒报道,日前,英国一名妇人收到一封医院寄出的信,通知她到医院做产检,虽然信上的个人资料都是正确的,但是她很肯定医院弄错了,因为她已经99岁了。

  据报道,英国西萨塞克斯郡99岁的老妇多丽丝日前收到朴茨茅斯医院的来信,信中要求她携带尿液到医院进行产检。多丽丝原以为自己眼花了,然而信中的名字和出生年月日皆正确,让她相当错愕。

  多丽丝表示,自己有3名子女、7个孙子以及13个曾孙。她强调自己已经超过70年没有怀孕,“我到11月就满100岁了,还有可能怀孕吗?”

  多丽丝还提到:“我从未到过朴茨茅斯医院,甚至不知道它在哪。我简直被逗乐了,我要好好保存这封信。”

  事后,朴茨茅斯医院也坦承,作业上疏失才造成这起意外,“我们已经寄出道歉信给多丽丝女士,我们已经针对此事所引起的不必要焦虑致歉。”
(责任编辑:un649) 原标题:英国一医院错发产检通知 99岁老妇“被怀孕”(图)

更多精彩:
智能手表厂家 https://www.wdswatches.com/

晋中日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋中日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号