晋中新闻 首页> 情感> 正文

阿里汉回应是否会辞职:困难时恰好碰上鲁能

2020/3/17 1:31:29
  
视频加载中,请稍候...
泰达一度扳平比分泰达一度扳平比分

  新浪体育讯  北京时间7月24日晚,2015赛季中超联赛第21轮先赛一场,山东鲁能客场3-1击败天津泰达,暂时爬上积分榜榜首位置。第8分钟,王彤边路传中,塔尔德利禁区内停球后凌空抽射打入远角。第29分钟,瓦格纳助攻巴尔克斯头球破门。上半场补时第1分钟,蒿俊闵长传过顶,阿洛伊西奥晃过门将射空门得手。第68分钟,王大雷扑出巴尔克斯点球。第80分钟,王永珀送出助攻,阿洛伊西奥晃过门将射空门完成梅开二度。

  赛后,对于本场比赛,天津泰达队主教练阿里汉给出了他的点评:“今天比赛最后的结果是1比3,我们输了。但是有时候有的比赛虽然队伍输了,也是可以对球队的表现感到满意的。现在球队表现得越来越好,我们也能创造出机会。我希望除了巴尔克斯的意外,其他球员也能进球。

  其实,今天我觉得是我们创造出机会最多的一场,但是,最终我们没能把握住机会。现在即将到来一个间歇期,我们会进行调整。如果在间歇期能够训练好,在后面的比赛中能够发挥出今天这样的状态,我们的球队还是很有希望的。但是,足球比赛更重要的还是结果。”

  泰达阵中拥有巴尔克斯这样的射手,但泰达的成绩并不理想,这是为什么呢?对此,阿里汉认为:“我们也是想多进攻,多进球。但我们在上半场的一些机会没有打进,这与球员的智慧也有关系。”不论阿里汉怎么看待球队成绩糟糕的原因,一个不可回避的事实是近期中超和足协杯赛场,泰达已经11轮不胜了。

  泰达与鲁能的赛后,有媒体将一个尖锐的问题抛给了阿里汉,询问他是否会主动辞职?对此,阿里汉表示:“首先我想说,不是每个对手都是山东队,我们正处在非常困难的事情,恰好碰到了山东队。关于教练员是否继续担任主教练,这不是我能决定的,这是俱乐部决定的。”

  当被问及球队的保级形势时,阿里汉我说:“刚才我说的意思,不是没有担忧,因为我们排名非常接近降级区了。假如你踢得不好,下一场可能还是不行。如果你能看到一些积极的东西,下一场可能就会有信心踢得更好。我在我的指教生涯中,也有过类似的情况。当时我在德甲指教纽伦堡队,跟泰达目前的情况差不多,最后我们成功的保级了。”(小虎)


更多精彩:
mobile123365官网 https://www.china-dxs.cn

晋中日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋中日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号