晋中新闻 首页> 政务> 正文

《口袋妖怪Go》火爆推动移动电源销售翻番

2020/3/26 3:15:30
  

  北京时间 8 月 6 日上午消息,现实增强游戏《口袋妖怪 Go》导致智能手机耗电量巨大,这推动了移动电源的销售。

  根据市场研究公司 NPD 集团的数据,从 7 月 10 日至 7 月 23 日,在《口袋妖怪 Go》最火爆期间,移动电源的销量翻番。

  NPD 表示,促销活动推动了销售增长,但《口袋妖怪 Go》的火爆是其中最大的驱动因素。NPD 消费技术分析师本·阿诺德(Ben Arnold)表示:“为了获得更长的使用时间,用户正在购买移动电源,使玩游戏的过程不被打断。”

  NPD 表示,在《口袋妖怪 Go》推出的两周内,移动电源的销量达到了 120 万。《口袋妖怪 Go》需要使用 GPS 定位和摄像头去寻找口袋妖怪,这导致了手机耗电量的上升。

  SensorTower 的数据显示,自推出以来,《口袋妖怪 Go》的营收达到 1600 万美元。


更多精彩:
花椒豆 https://www.bichongyule.com

晋中日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋中日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号