晋中新闻 首页> 政务> 正文

悲剧!女子遭袋鼠“飞踢” 隆胸填充物被撞破

2020/3/26 2:34:05
  
资料图:袋鼠。 资料图:袋鼠。

  原标题:悲剧!女子遭袋鼠“飞踢” 隆胸填充物被撞破

  中新网6月1日电 据外媒报道,对于澳大利亚人来说,马路上“跑”袋鼠是一件他们已经习以为常的事情。不过,就算常见,但毕竟袋鼠是野生动物,要是在路上碰见了,有时候还是不要靠得太近为妙,以免遭遇“横祸”。

  据报道,不久前,澳大利亚女子莎伦?海因里希(Sharon Heinrich)和她的朋友海伦?索尔特(Helen Salter)在西澳洲嘉拉谷骑行时,在路上遇到了一只袋鼠。当她们骑车经过时,没想到袋鼠纵身跳起,穿越道路。这一跳不要紧,它两只有力的大脚一左一右,分别踏到了莎伦和海伦身上。

  莎伦和海伦随即摔倒地上。之后经检查,海伦颈部扭伤,并有脑震荡。莎伦伤势较重,不仅三根肋骨骨折,胸部的隆胸填充物也在她摔倒时撞破。她将在本周接受手术,更换破裂的填充物。

  莎伦和海伦在嘉拉当地的一家养老院工作,平时经常能见到袋鼠。但她们表示,从来没想过袋鼠会“跳自行车”。莎伦也说,当时看到踢伤她的那只袋鼠,觉得它还挺可爱,而且挺平和。

  此番“劫难”过后,莎伦的丈夫送了她一个袋鼠毛绒玩具作纪念。莎伦自己也挺乐观,说隆胸填充物就像“气囊”,被这次事故被弄破了。她还说,现在能做的就是:一笑置之,让伤痛愈合。

责任编辑:陈琰 SN225

晋中日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋中日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号