晋中新闻 首页> 政务> 正文

以色列制药商Oramed进军中国糖尿病市场

2020/3/25 2:43:15
  

  新浪美股讯 北京时间30日晚,以色列制药商Oramed Pharmaceuticals周一宣布,已与中国合肥生命科技园投资开发有限公司(以下简称合肥生命科技)签署一项价值超过5000万美元的许可与投资协议。

  根据协议,合肥生命科技将获得Oramed口服胰岛素胶囊在大中华地区的独家营销权。该公司将向Oramed支付1100万美元现金,在达到特定销售里程碑后将再支付2700万美元,此外还将支付相当于净销售额10%的专利权使用费。

  Oramed将以每股10.39美元的价格向合肥生命科技发行115.5万股限制性股票,总计价值1200万美元。

  Oramed首席执行官Nadav Kidron表示,中国已成为全球第一的糖尿病大国,一旦这款胰岛素胶囊获准在中国上市,将对该公司未来营收和盈利产生非常重大的影响。

  Oramed上月表示,这款药物在美国一型糖尿病患者当中进行的中期实验达到了其主要目标。(羽箭)


更多精彩:
全国高端外围商务伴游 www.qgwwad.com

晋中日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋中日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号