晋中新闻 首页> 国际> 正文

哈达迪欲状告青岛欠薪?或通过法律途径解决此事

2020/3/24 2:20:46
  
哈达迪启程回国哈达迪启程回国

  本报讯 四川夺冠,总决赛最有价值球员得主哈达迪,可谓赚了个盆满钵满——整整300万美元,但 这并不意味着他不在乎“小钱”。昨天有媒体爆料,上赛季哈达迪效力青岛时的10万美元季后赛奖金至今迟迟没有到账,因此其欲向国际体育仲裁法庭提起诉讼, 试图通过法律途径予以解决。

  按照哈达迪的说法,上赛季青岛队晋级季后赛后,其与俱乐部就季后赛奖金“增加”了一份合同。按照这份合同条款,如果在季后赛首轮晋级的话,伊朗人就能得到10万美元的奖金。此后,青岛在季后赛首轮击败山西顺利晋级,不过却止步半决赛。

  今 年1月16日,哈达迪的经纪人曾向青岛发去了律师函,里边写明如果在一月底不能支付季后赛奖金的话,将通过法律途径解决。不过青岛方面一直没有予以回复。 此后,为了不影响四川征战季后赛,哈达迪的经纪人暂时将此事放到一边。如今又一个赛季结束了,“大帝”开始维护自己的权利。针对此事,青岛方面并没有选择 回避,其相关负责人表示,俱乐部从来都没有欠过任何球员的钱,如果有问题的话完全可以通过法律途径予以解决。


更多精彩:
生态浮岛 https://www.18633257890.com

晋中日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋中日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号