晋中新闻 首页> 新闻> 正文

日巡奥古斯塔高球赛首轮 石川辽领先弟弟航垫底

2020/3/26 4:02:05
  
石川辽六年来首次在日巡赛领先石川辽六年来首次在日巡赛领先

  新浪体育讯  北京时间8月25日,男子日巡赛时隔一个月重新拉开战幕。在KBC奥古斯塔高球赛第一轮,石川辽一家兄妹全上阵,结果石川辽取得并列领先,而他的16岁弟弟石川航在妹妹石川叶子的帮助下并没有取得佳绩,在138位选手之中垫底。

  石川辽全天抓到5只小鸟,在18号洞,五杆洞射下老鹰,不过也在15号洞,四杆洞丢了一杆,最终在福冈县芥屋高尔夫俱乐部打出66杆,低于标准杆6杆,与太田直己、任成宰、宋永汉、平本稳、小田龙一、福永安伸以及布拉德-肯尼迪(Brad Kennedy)并列处于领先榜首位。这也是六年来石川辽首次在日巡赛中取得领先。

  这是石川辽伤愈复出以来参加的第二场比赛,也是七月上旬日本PGA锦标赛以来,他在七个星期之中参加的第一场比赛。与上一次参赛时遭遇淘汰不同,石川辽获得了2010年富士产经精英赛胜利以来第一次日巡赛领先。

  尽管如此,石川辽的一号木仍旧比较歪。“今天只有两、三次上球道,因此感觉很失望,因为绝大多数时候都不能上球道,”石川辽说。

  石川辽从后九洞开球,他在12号洞,三杆洞抓到第一只小鸟。184码之外,他7号铁打到左前3米之后推入。而转场的时候,他在18号洞射下老鹰。他第二打也用的是7号铁,将球送到了右后3米,结果一推进洞。

石川辽的弟弟石川航和妹妹石川叶子石川辽的弟弟石川航和妹妹石川叶子

  因为在5月份赢得JJGA春季青少年锦标赛,石川航获得推荐,拿到外卡参赛。这是这位石川辽的弟弟第一次参加日巡赛。然而在姐姐石川叶子背包的情况下,他整轮没有抓到小鸟,吞下6个柏忌和2个双柏忌,打出82杆,高于标准杆10杆,在所有参赛选手之中排名最后一位。

  (小风)


更多精彩:
黄金期货交易 http://www.peizi385.cn

晋中日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋中日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号