晋中新闻 首页> 新闻> 正文

海外版“王者荣耀”全球推手 钛动科技mobisummer助力中国企业出海

2020/3/24 2:58:05
  

钛动科技(Tec-Do)是一家基于大数据和商业智能(BI)提供企业服务公司,旗下拥有在出海领域的顶尖智能化广告服务品牌Mobisummer和自动化全栈服务代理品牌UniAgency。作为助力中国企业出海推广的强大推手,钛动科技(Tec-Do)的业务正在迅速覆盖全球。钛动科技(Tec-Do)专注于效果营销, 即通过精准的营销推广帮助广告主获得客户青睐。

移动营销随着网络和智能设备的普及变得越来越重要,如今大多数广告主必须依赖“移动营销”这一方式来实现对产品、服务、甚至包括新闻、信息、数据和娱乐等内容的推广。

如何吸引消费者是非常关键的,只有当广告吸引了消费者时,才可以为进一步的转化创造机会。而这就是钛动科技(Tec-Do)旗下的广告品牌Mobisummer 的专长所在。全球大多数公司也正是因为Mobisummer的专业服务和先进技术,才选择与其合作。

Mobisummer基于大数据多维度发掘用户长短期标签画像,精准把握用户诉求偏好,采用offer智能匹配和效果评估,为企业精准获客。其自主研发的国内首个智能投放和变现平台实现了高效的推广模式。广告主可以通过平台智能推荐自动实施下一步策略,全面优化推广效果,完成业务场景的全面覆盖,节省沟通成本,高效产出。Mobisummer在精准获客日渐困难的情况下仍能为全球客户快速打开国际市场,可见其提供的服务和技术在出海领域里是首屈一指的。

出海广告主目前面临较大挑战。一方面一些行业大咖纷纷例如百度的首席执行官李彦宏表示,中国互联网产业已不再具有人口红利。另一方面, 与过去十年相比, 2018年以后移动设备的增长速度要慢得多。 根据数字服务公司 QuestMobile 的数据, 今年仅新增了6100万台新设备。为了在激烈竞争的网络行业中生存并获得更多的用户, 互联网公司需要超越传统市场, 在全球范围内扩张。这也正是钛动科技(Tec-Do)最具挑战以及最佳的发展时机。

李述昊(右)在全球移动互联网大会(GMIC 2018)为客户介绍其商业智能(BI)服务

钛动科技CEO李述昊表示,过去中国互联网企业出海只能依靠海外的营销公司,但如今已经不同了,我们有能力与本土企业在他们的主场竞争了。

钛动科技(Tec-Do)的定位是一家基于BI(商业智能)的企业服务公司,以为客户提供高价值的服务为导向。“我们有很强大的数据分析能力。”李述昊举例,以电商为例,许多用户仅会将他们喜欢的东西添加到购物车,但实际并没有购买行为。而我们所做的就是收集与分析这些信息,并告诉广告主用户喜欢的品类是什么,以及客户没有购买该商品的原因。

对于广告主来说,用户行为的追踪,通常由相关技术的第三方公司提供,很多技术型的数字广告营销公司提供这样的服务,而钛动科技(Tec-Do)本身就具备用户行为追踪技术,而且又是在于专攻海外的用户行为追踪、广告流量来源的追踪。此外,他们不光提供这个技术服务,甚至也跟第三方的丙方公司合作,帮助第三方公司把这些广告主的用户行为的数据进行分析、逻辑可视化、流量筛选、优化学习。

商业智能——钛动科技的下一站

李述昊说:“我们计划投资2000万元来打造我们的BI(商业智能)模型。打造完成时,它将能够更高效的分析数据,市场营销策略以及变现。“我认识很多很厉害的产品经理,他们像非凡的工匠,却不知道如何很好地销售他们的商品。通过BI,他们将能够精准获取流量,找到潜在用户,从而推动业务向前发展。谈到竞争力的时候李述昊表示他并不担心在德国、以色列或美国的竞争对手。“我们有独创的优势,当我们去欧洲和美国市场时,我们依然有很大的市场,客户对我们的需求依旧很大。”

钛动科技(Tec-Do)目前业务已覆盖全球200多个国家和地区,是百度、谷歌、阿里巴巴、字节跳动、猎豹、快手等公司的资深合作伙伴。

钛动科技(Tec-Do)最近在帮海外版的“王者荣耀”Mobile Legends做海外市场,成功助力其在超过十几个国家推出,每天下载量超过8000。

被誉为海外版“王者荣耀”的无尽对决(Mobile Legends),是一款由沐瞳科技自主研发及发行的多人在线战术竞技类(MOBA)手机游戏。游戏于2016年7月14日在安卓平台全球发布,2016年11月9日在iOS平台发布。截止目前,有超过135个国家,19种语言的玩家在无尽对决上同台竞技。在全球13个国家达到App Store畅销排行第1的成绩(包括马来西亚、印尼、新加坡等国家);在全球53个国家达到畅销排行前10的成绩。

“主要市场是欧洲、美国和东南亚,”李述昊说。“每年大约有2亿台Android手机被销售,随着东南亚地区智能手机销量迅速增长,我们发现这是一个巨大的市场。而他们需要像我们这样的合作伙伴帮助其寻找目标用户。”

钛动科技(Tec-Do)在2017年的收入已经达到了数亿元。“我们准备上市,希望在未来几年内收入翻倍甚至增长三倍。”

李述昊说:“全世界范围内的营销推广可能价值约6400亿元或1000亿美元。而这个数字还不包括目前规模约为1万亿美元的跨境电子商务市场。通常,一家公司愿意花20%到30%的利润在市场营销上,来获得海外流量并开拓市场。“

根据Statista的数据表明,全世界的公司在2017花费了1435.3亿美元用于数字营销推广。在2020,这个数字预计将达到2470亿美元。

难怪很多投资者对钛动科技(Tec-Do)抱有很高的期望。”在大数据时代,数字营销是互联网上最有价值的商业之一,而像钛动科技(Tec-Do)这种公司,就对客户需求有很深刻的了解。”风险投资公司IDG Capital的合伙人杨飞说。


更多精彩:
客服软件 https://mixinapp.cn

晋中日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋中日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号