晋中新闻 首页> 科技> 正文

Uber上海总经理王晓峰确认离职

2020/3/10 21:44:53
  

  原标题:Uber上海总经理王晓峰确认离职

  新京报快讯(记者刘夏)“12月9日,正式离开Uber,即将开启一段全新的旅程和更大的冒险。”Uber上海总经理王晓峰今天在朋友圈发布以上文字,正式确认从Uber离职。

  王晓峰是Uber进入中国后的早期负责人之一,负责Uber上海区。他拥有跨国公司和本土公司工作经验,曾于宝洁、Google中国以及腾讯等公司就职。

  今年11月25日,Uber中国举行“2016战略发布会”,Uber中国战略负责人柳甄曾携Uber中国三大区总经理首次集体亮相。三大区总经理分别为南区总经理罗岗、中区总经理汪莹以及北区西区总经理张严琪,王晓峰未出现在此列。

编辑:lulu12

晋中日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋中日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号