晋中新闻 首页> 科技> 正文

意大利公布欧洲杯集训名单暂无米兰尤文球员

2020/3/10 18:52:13
  

人民网北京5月17日电(杨磊) 北京时间5月17日凌晨,意大利主帅孔蒂公布了本周国家队的28人集训大名单,有7名新人入选,而即将参加意大利杯决赛的尤文图斯和AC米兰球员不会参加此次集训。

为了更好地备战今年夏天的法国欧洲杯,孔蒂挑选了28名球员参加本周在科维尔恰诺的集训,以此更好地考察球员的状态。由于尤文图斯和AC米兰的球员要参加本周六的意大利杯决赛,他们并没有入选此次大名单(除了停赛的博努奇),孔蒂召入了一些新人。

意大利国家队大名单:

守门员:马尔凯蒂(拉齐奥),米兰特(博洛尼亚),斯波尔蒂耶洛(亚特兰大)

后卫:阿切尔比(萨索洛),阿斯托里(佛罗伦萨),博努奇(尤文图斯),伊佐(热那亚),奥邦纳(西汉姆),托内利(恩波利)

中场:贝纳西(都灵),贝尔纳代斯基(佛罗伦萨),坎德雷瓦(拉齐奥),卡塔尔迪(拉齐奥),德罗西(罗马),德西尔维斯特里(桑普多利亚),沙拉维(罗马),弗洛伦齐(罗马),贾凯里尼(博洛尼亚),若日尼奥(那不勒斯),帕罗洛(拉齐奥),索里亚诺(桑普多利亚),扎帕科斯塔(都灵)

前锋:博里尼(桑德兰),埃德尔(国际米兰),伊莫比莱(都灵),因西涅(那不勒斯),帕沃莱蒂(热那亚),佩莱(南安普顿)


更多精彩:
英雄联盟手游视频 www.lolmsp.com

晋中日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋中日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号