晋中新闻 首页> 基层> 正文

皇马引援锁定曼联猎物!3000万先生即将清洗

2020/3/23 4:08:16
  
《马卡报》封面:皇马目标左后卫里卡多-罗德里格斯《马卡报》封面:皇马目标左后卫里卡多-罗德里格斯

  新浪体育讯  里卡多·罗德里格斯进入了皇马的视野,7月22日的《马卡报》封面将这位瑞士国脚列为了主角,该报透露,里卡多已经成为了皇马在边后卫位置上的首选,伯纳乌正考虑出售科恩特朗,为此特别关注沃尔夫斯堡的左后卫里卡多。里卡多力量强大,而且得分能力强,非常符合皇马的需要。

  皇马正经历着弗洛伦蒂诺时代最节俭的夏季,不过现在俱乐部决定进入转会市场了。皇马上赛季未能夺得一个重要冠军奖杯,球队的成绩并不理想,接下去,皇马将开启引援机器,完成一系列的签约,为下赛季加强一些需要加强的位置。右后卫的位置上,皇马现在引进了达尼洛,再加上卡尔瓦哈尔和阿韦洛亚,实力已经非常强大,而在左后卫位置上,皇马也会加强。

  在贝尼特斯的计划中,皇马的左后卫位置是需要引援的,上赛季,科恩特朗多次受伤,给球队的排兵布阵带来了一些困难了,也让马塞洛几乎成为皇马左路唯一的人选。如今皇马的打算是让花费3000万欧元的科恩特朗卷铺盖走人,俱乐部寻找新的球员替代葡萄牙人。

  过去一段时间,有很多的名字曾与皇马联系在一起,比如加亚,不过这位瓦伦西亚年轻球员最终选择了与“蝙蝠军团”续约。另外,阿拉巴、拉赫曼、阿历克斯·桑德罗等名字也曾与皇马有过传闻,但现在,皇马最看好的还是22岁的瑞士国脚里卡多·罗德里格斯,里卡多在沃尔夫斯堡已经踢了4个赛季,上赛季他参赛42场,打入12球。

  此前著名经纪人弗朗索瓦·加拉尔多就透露:“皇马想要里卡多·罗德里格斯,他是他那个位置上欧洲最好的三个球员之一。里卡多是国脚,而且还是德甲的新人,他在一支重要的球队里踢球,想要引进他的俱乐部需要支付2500万到3000万欧元。

  里卡多长途奔袭能力强,助攻得分能力出色,在防守层面也不遗余力,而且还有上乘的定位球罚球能力。西班牙记者普拉萨也指出:“里卡多是非常好的球员,或者是欧洲最好的5名边后卫之一,他的优秀很难形容。难能可贵的是,里卡多今年才22岁,但在德甲已经踢了2个赛季,他的左脚就像左手一般灵活,可谓前途无限。在世界杯上,他就有过出色表现。”

  去年,里卡多·罗德里格斯被评为瑞士足球先生,要想引进里卡多·罗德里格斯,皇马也面临竞争,阿森纳已准备挖角沃尔夫斯堡左后卫来补充边路的位置。这位瑞士尖刀同样得到了曼联等其他俱乐部的青睐。(塞尔吉奥)


更多精彩:
方言配音 https://www.wuyouservice.com/peiyin

晋中日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋中日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号