晋中新闻 首页> 基层> 正文

四国赛

2020/3/4 11:15:35
  

  新华社南京5月14日体育专电(记者王恒志)17岁以下(U17)四国足球邀请赛14日在江苏省江阴市展开最后一轮较量,继上轮以1:5惨败于日本队之后,中国U17男足本轮以0:5惨败于乌兹比克斯坦队,本次邀请赛只取得1胜2负的战绩。

  本次邀请赛中国队开局不错,以2:1力克少一人的伊朗队,但在第二轮却1:5惨败于日本队。最后一轮面对此前两战皆败的乌兹别克斯坦队,中国队开局就陷入被动,第7分钟客队角球罚到禁区内,伊扎托夫头球破门。此后中国队进攻稍有起色,但27分钟他们再遭打击,阿斯卡洛夫的直接任意球直挂球门死角。

  易边再战,陶强龙在第50分钟错过单刀机会,这也是中国队全场最好的破门机会。第62和64分钟,乌兹别克斯坦队在三分钟内又连进两球,比赛因此完全失去悬念,第88分钟客队打进第五粒进球。
更多精彩:
飘零电影 http://playdu.com

晋中日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋中日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号