晋中新闻 首页> 健康> 正文

日本首相安倍支持率未受阁员辞职影响:不降反升

2020/3/26 1:13:24
  

  中新网2月1日电 据“中央社”报道,尽管上周内阁一名重要盟友因贪污丑闻辞职,但日本首相安倍晋三的支持率仍屹立不倒。

  报道称,3家媒体在周末进行的民调显示,安倍内阁的支持率较去年12月上升。《读卖新闻》:支持率53%,上升2个百分点 ;《每日新闻》: 51%,上升8个百分点;共同社:支持率54%,上升4个百分点。

  对于有报道指称前经济再生大臣甘利明从建设公司收取现金,并回报政治利益,社会大众并未感到愤怒,这将有助于执政联盟在今夏大选前推动提振萎靡经济的工作。

  不过,这件丑闻已使会计年度预算的审议工作延后。


更多精彩:
收微信号 http://www.wx4567899.com/

晋中日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋中日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号