晋中新闻 首页> 公益> 正文

快讯:海通证券H股逆转 由跌17%反弹涨2.7%

2020/3/26 3:12:45
  
客户端 查看Level2十档行情>>
新浪财经客户端 安装新浪财经APP:手机看港股 无限免费股价提醒
港股level2行情 港股level2十档行情 实时翻看机构底牌(免安装)

  新浪财经讯 7月9日消息,截止11点45分,海通证券H股涨2.734%,报14.28港元,成交额达42.716亿。该股今日复牌,曾一度下跌17%,股价创13个月以来最低。知情人士透露,海峡汇富管理的一只基金以每股11.12港元的价格卖出了5.694亿股海通证券,触及报价区间下限。

  今早,海通证券官方公布,为保护投资者利益,公司董事会决议提交股东大会审议回购公司部分A股或H股股份的方案。本次回购A股股份的价格为不超过每股18.80元人民币;本次回购H股股份的价格为不超过每股17.18港元。 目前海通证券总股本为115.017亿股,若全额回购,预计可回购股份不超过11.5亿股,回购的资金总额预计为不超过216亿元人民币。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

进入【新浪财经股吧】讨论

文章关键词: 海通证券


更多精彩:
冒险岛代码查询 http://www.yzkeep.com/

晋中日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋中日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号