晋中新闻 首页> 公益> 正文

《美人鱼》人鱼传说特辑 揭秘海底世界

2020/3/25 1:57:53
  
视频加载中,请稍候...
《美人鱼之海盗来袭》—愤怒的巨人 《美人鱼之海盗来袭》—愤怒的巨人

  新浪娱乐讯 暑期档动画电影《美人鱼之海盗来袭》曝光“人鱼传说”特辑,让“美人鱼”这一取材自世界级古老童话的形象再次唤起人们的童心,在大银幕上一睹海底世界的神奇和浪漫。

  “人鱼传说”特辑中牢牢抓住大众对于美人鱼故事的猎奇心理,再一次唤起大众对于这个古老题材的兴趣度。以动画形式再现“美人鱼”的纯真世界。

  动画电影热潮袭来 美人打造暑期合家欢动画

  2015的暑期档分外热闹,几部国产优质影片齐上映,《美人鱼之海盗来袭》即将在7月31日强势登陆全国院线,动画电影《美人鱼》是第一部登陆国内院线的人鱼题材影片,也是继1989年美国经典版本后的首部三维版美人鱼动画。百年童话的深厚积淀为新版的《美人鱼》保驾护航,在全新的故事中重生的人鱼公主勇敢踏上了惊险的冒险旅程:温馨熟悉的人鱼形象、积极正能量的人生态度、精良的动画制作水平等等,使得《美人鱼》在暑期20部左右动画电影的鏖战中获得瞩目 。

(责编: YY)

更多精彩:
广东45#厚壁无缝钢管 http://www.cansteel.cn

晋中日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋中日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号