晋中新闻 首页> 教育> 正文

韩星韩京善拍戏突休克!或难熬过周六

2020/3/25 4:07:50
  
韩京善 韩京善

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国52岁女演员韩京善出演多部连续剧配角,近期还有一档戏《伟大的糟糠之妻》正在拍摄中,未料,她6月30日完成当日工作后,与工作人员相约聚餐,竟无预警昏倒,吓到众人急忙将她送医急救,至今仍在重患室、未度过危险期。

  据韩媒报导,韩京善当天结束工作行程后,与工作人员相约聚餐,却突然休克昏厥,紧急送医后意识仍未恢复,被医院诊断出患有脑梗塞,情况十分危急;虽然1日一度恢复意识,但随后又再度昏迷不醒,至今仍在重患室,且病况不乐观,医生判断这几天是危险期,甚至有可能熬不过周六。

  韩京善昏倒后,剧组人员及家人都在身边为她加油打气,此外,戏剧《伟大的糟糠之妻》预计播出120集,然而该戏剧至今才播到15集,她突然倒下的消息,让许多剧迷担心不已。ETtoday/文


更多精彩:
海口股票开户 http://www.pzz137.cn

晋中日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋中日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号