晋中新闻 首页> 读书> 正文

俄罗斯开设高尔夫课程 5年内将遍及上千所中学

2020/3/26 3:46:42
  

  据人民网莫斯科8月31日电 (记者 华迪) 俄罗斯高尔夫球协会会长亚历山大-科契特科夫日前表示,至2020年,俄罗斯将有上千所中学开设高尔夫作为体育课程。

  科契特科夫表示,目前俄罗斯有158所中学将高尔夫作为体育课的第三门课程。他称,5年内,这些学校的数量将会增至1000所。

  据科契特科夫介绍,俄罗斯奥林匹克委员会已经向俄罗斯高尔夫球协会发放一次性资金1000万卢布用于“发展大众运动”。这笔钱既可以用来对体育教师进行高尔夫的理论和实践培训,研发教学法方面的教材,同时也可以用于购置设备。科契特科夫介绍称,因为设备是用塑料做的,所以在室内也可以使用。


更多精彩:
免费全本小说 http://www.uiui55.com

晋中日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋中日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号