晋中新闻 首页> 读书> 正文

约旦警察训练所枪击案致8死6伤伤者包括2美国雇员

2020/3/24 3:09:47
  
原标题:约旦警察训练所枪击案致8死6伤 伤者包括2美国雇员

  中新网11月10日电 据“中央社”报道,3名约旦政府消息人士透露,当地时间9日发生在首都安曼近郊一个警察训练设施的枪击案,现已造成8人死亡,6人受伤。

  报道称,凶手在这座美国资助的设施行凶,动机不明。约旦驻美国大使馆今天则说,枪击事件死亡人数已增加到6名,4人受伤。死者包括2名美国教官、1名南非教官、2名约旦人和凶手本人。

  美国驻约旦大使馆今天表示,有2名美国政府聘雇人员死亡,另2人受伤;“此时猜测行凶动机,言之过早”。

  白宫表示,美国强烈谴责这起攻击事件。

  稍早约旦政府发言人说,一名约旦警察在安曼东郊穆艾卡(Muaqar)这座训练伊拉克和巴勒斯坦安全部队的设施开枪滥射。

(来源:中新网)


更多精彩:
短信群发 www.bj-sms.net

晋中日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋中日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号