晋中新闻 首页> 财经> 正文

印尼联赛王一梅张磊东家第2败 李静杨舟3

2020/3/23 2:45:27
  
印尼女排联赛第四周积分排名印尼女排联赛第四周积分排名

  新浪体育讯  北京时间3月29日消息,2016赛季印度尼西亚女排[微博]联赛上周末重燃战火展开第四周的较量,王一梅[微博]、张磊[微博]加盟的卫冕冠军雅加达国家电力2-3不敌李静[微博]、杨舟[微博]加盟的雅加达女警遭遇第二场败绩,汤姆和马列安妮加盟的雅加达国家石油六连胜领跑。

  3月25日率先展开一场较量,前国青男排主帅李焕宁执教、云南女排外援博格斯玛助阵的锦石石油化工1-3不敌美国名将汤姆-洛根和巴西名将马列安妮加盟的雅加达国家石油,四局比分为25-22、22-25、18-25和17-25。

  3月26日上演了一场中国球员的德比战,前云南球员田梅执教的卫冕冠军雅加达国家电力依靠王一梅和张磊主打鏖战五局以2-3不敌李静和杨舟加盟的雅加达女警遭遇第二场失利,五局比分为25-17、15-25、25-10、23-25和12-15。

  3月27日,汤姆和马列安妮帮助领头羊雅加达国家石油3-0轻取泰国前国手阿姆蓬加盟的勿加泗千岛排球豪取六连胜,三局比分为25-11、25-17和25-8。

  第四周比赛后,雅加达国家石油6连胜积17分排名第一,雅加达国家电力和雅加达女警同为3胜2负,积11分的国家电力位居第二,女警积8分位居第三,锦石石油化工1胜4负积3分位居第四,勿加泗千岛排球5连败零分垫底。(小邱)


更多精彩:
天辰娱乐 www.driftwood.cn

晋中日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋中日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号