晋中新闻 首页> 财经> 正文

中使馆:泰加强出入境审查 严查护照留意体貌特征

2020/3/5 13:43:06
  

  中新网8月27日电 据中国驻泰王国大使馆网站消息,中国驻泰使馆25日发布公告称,曼谷爆炸案后泰国移民局加强出入境审查力度,包括严查人员护照信息、留意体貌特征及盘查可疑人员等。

  公告称,8月17日曼谷爆炸案发生后,泰国移民局出台新措施加强安保工作,严格出入境审查。主要措施如下:

  一、出入境人员必须详细填写出入境卡所有事项,不得遗漏;详细说明来泰目的,提供往返机票,确定离境日期。

  二、严格审查出入境人员护照信息,特别留意体貌特征。

  三、强化对国际机场的巡逻力度,盘查形迹可疑人员。

  公告请来泰中国公民务必备齐入境相关材料,自觉接受检查,以免入出境受阻。

  8月17日,泰国曼谷著名景点四面佛附近发生的恐怖爆炸造成包括中国公民在内的20人死,百余人受伤,至今未有嫌犯落网。
更多精彩:
拥抱幸福 https://www.yuhouwang.com.cn/poster/2256.html

晋中日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋中日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号